Embutidos hermanos martin sanchez esencia de guijuelo

Embutidos hermanos martin sanchez esencia de guijuelo

“ La familia , lo más importante ”

Hermanos Martín Sánchez S.L es una empresa familiar,profundamente comprometida con los valores heredados  de una familia humilde, de padre arriero y madre apasionada por el buen hacer, ambos con raíces en Castilla.

En los años 50 Venancio Martín , arriero de profesión , ya recorría a lomos de una mula los campos Castilla junto con su padre y su hermano ofreciendo productos del cerdo que ya elaboraban.

Siguiendo sus pasos , sus hijos crearon La Encina C.B en 1999 y con el tiempo se estableció la actual empresa, Jamones y Embutidos Hermanos Martín Sánchez S.L, en continuo desarrollo y mejora constante en el compromiso de servicio y de calidad, ubicada en el corazón industrial de Guijuelo , cuna del ibérico.

Maestros en la elaboración de productos procedentes del cerdo ibérico
Se selecciona en las que consideran las mejores fincas en plena montanera.Su sección de curados ibéricos es el corazón de la Empresa, dónde fusionan la tradición con la excelencia en la elaboración de los productos.

Jamón de Bellota Ibérico
100% Raza Ibérica

Han perfeccionado el arte de curar jamones, paletas, lomos y embutidos ibéricos de primera calidad. Cada pieza es seleccionada cuidadosamente, asegurando que de los cerdos ibéricos criados en las mejores fincas durante la  montanera, donde se alimentan de bellotas y hierbas en plena libertad
 

Paleta de Bellota Ibérica 100% Raza Ibérica

Ofrecen una variedad selecta de productos que han conquistado los paladares más exigentes. Desde sus tradicionales jamones y paletas curadas con esmero, hasta los cárnicos de la más alta calidad, cada pieza es resultado de su pasión por la excelencia y la dedicación.
Jamón de Bellota , Cebo de Campo La calidad es su prioridad y es por eso que trabajan en estrecha colaboración con proveedores que comparten sus estándares más exigentes. Con sus cárnicos ibéricos, invitamos a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Desde asados jugosos hasta platos gourmet, nuestras opciones son versátiles y se adaptan a diferentes paladares y preferencias culinarias. hacer.

Sus instalaciones están equipadas con las últimas tecnologías para el envasado, etiquetado y congelado de carne y con su sistema de trazabilidad controlan y garantizan que el producto llegue en las condiciones óptimas.

Cada una de las partes del despiece , presa , secreto , solomillo , pluma …  tiene sus propias características organolépticas, las cuales se ponen de manifiesto de una manera importante una vez cocinados, pero con el denominador común de su sabor tan característico de la carne ibérica.

presa-iberica-carnes

Presa
Ibérica

La Caña de Lomo es una de las partes más nobles del cerdo ibérico. Para ello se eliminan toda la grasa de cobertura y mostrar su mejor corte una vez macerado. Sin lugar a dudas un manjar.

Lomito de Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica

HERMANOS MARTIN SANCHEZ

Guijuelo (Salamanca)

Telf. 923581921


Descubre más desde

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Descubre otras Noticias relacionadas a Embutidos hermanos martin sanchez esencia de guijuelo puedes visitar la categoría Gastronomía.

Jose Buitrago

Nacimiento: Madrid (España)TRAYECTORIA : Director Delegación en Madrid Cuadernos Manchegos, Responsable del Magazine Los Domingos del Ya, Delegado en Madrid del Dominical La Tribuna, Colaborador Avila Semanal, Radio Intercontinental, Revistas Universitarias, Delegado en Madrid para El Almanaque, Tiramillas/Marca, Nómadas/RNE, Experiencia y trabajos en innumerables temas durante 35 años, tales como: Viajes, Turismo, Gastronomía, Deportes, Libros, Música, Belleza y Salud, Ferias, Informática, Electrónica, Galas, Premios, Ocio, Cultura, Espectáculos, etc.,

Diario Alicante en Whatsapp

Más INFORMACIÓN Relacionada:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tu puntuación: Útil

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Diario Alicante.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

DiarioAlicante.es 】» Este sitio web utiliza cookies para asegurarse de obtener la mejor experiencia en nuestro sitio web    Más información
Privacidad