Reconocimiento internacional a la gastronomía de Catalonia Hotels & Resorts

Reconocimiento internacional a la gastronomía de Catalonia Hotels & Resorts

Los mejores restaurantes de México y República Dominicana están en Catalonia Hotels & Resorts

Los WCA y los WLA premian y reconocen la apuesta de la cadena por la gastronomía, uno de sus pilares fundamentales.

Ambas competiciones premian la excelencia gastronómica en la industria de la restauración de lujo, ofreciendo el reconocimiento internacional otorgado por clientes, huéspedes, viajeros y expertos de la industria.

El Chef John de Sola lidera la innovadora cocina del Memòries, que logra sorprender con sus técnicas de alta cocina, la calidad de sus productos y la creación de una auténtica experiencia gastronómica a través de sus elaboraciones. Por su parte, los chefs Esteban Ramírez y Victor Salvatierra lideran la cocina del Filigrana, un restaurante con productos de alta calidad y una inolvidable mezcla de sabores; uniendo la gastronomía mediterránea a la brasa con una fusión de sabores locales propios de la República Dominicana.

Memòries y Filigrana forman parte del grupo de restauración Eboca Restaurants de la cadena. Un grupo que ya engloba un extenso porfolio de restaurantes sofisticados con apuestas atrevidas, donde la cocina, el producto, la calidad del servicio y la experiencia del cliente prevalecen por encima de todo.

Sobre Catalonia Hotels & Resorts:

Catalonia Hotels & Resorts es una cadena hotelera de carácter familiar, con 40 años de experiencia, dedicada a brindar experiencias excepcionales en sus establecimientos.

La cadena cuenta con 74 hoteles y resorts en 20 destinos en todo el mundo. Es líder en Barcelona con 26 establecimientos y más de 3000 habitaciones, tiene una fuerte presencia en España y cuatro hoteles en Europa. La parte vacacional se compone por 9 resorts en el Caribe (4 en República Dominicana y 5 en México) y hoteles en Canarias y Baleares.

El objetivo de Catalonia Hotels & Resorts es que los clientes disfruten de la mejor experiencia en sus hoteles, todos situados en localizaciones excepcionales. Se ofrece un alto nivel de servicio y una excelente relación calidad-precio, también en lo que respecta a la gastronomía, con propuestas innovadoras. Además, la cadena mantiene su apuesta por la sostenibilidad en sus instalaciones para contribuir a la conservación del medioambiente.


Descubre más desde

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Descubre otras Noticias relacionadas a Reconocimiento internacional a la gastronomía de Catalonia Hotels & Resorts puedes visitar la categoría Gastronomía.

Jose Buitrago

Nacimiento: Madrid (España) TRAYECTORIA : Director Delegación en Madrid Cuadernos Manchegos, Responsable del Magazine Los Domingos del Ya, Delegado en Madrid del Dominical La Tribuna, Colaborador Avila Semanal, Radio Intercontinental, Revistas Universitarias, Delegado en Madrid para El Almanaque, Tiramillas/Marca, Nómadas/RNE, Experiencia y trabajos en innumerables temas durante 35 años, tales como: Viajes, Turismo, Gastronomía, Deportes, Libros, Música, Belleza y Salud, Ferias, Informática, Electrónica, Galas, Premios, Ocio, Cultura, Espectáculos, etc.,

Diario Alicante en Whatsapp

Más INFORMACIÓN Relacionada:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tu puntuación: Útil

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Diario Alicante.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

DiarioAlicante.es 】» Este sitio web utiliza cookies para asegurarse de obtener la mejor experiencia en nuestro sitio web    Más información
Privacidad
Suscribase AHORA OK No, Gracias.