spot_img

Lo Último: en Noticias

Primera Derrota del Hércules CF
0 (0)

Hércules CF comenzó el juego con ventaja sobre el oponente y llegó primero al área rival. En el minuto 16, Alzira colgó por primera vez el balón detrás del defensa del Herculano, y Adri López intentó despejar el asedio, golpeando al delantero contrario, provocando una falta en el borde del área y dejando al jugador a uno menos. Configuración de invitados. El árbitro expulsó al portero del Hércules en esa acción. Sergio Mora cambió su plan y tuvo que hacer un cambio. Jesús Fernández entró y salió del Elliott Stadium.

En los dos primeros partidos, Jesús evitó muy bien el disparo del rival y salvó al Hércules del primer gol local. El equipo blanquiazul tuvo el balón y terminó el partido con la llegada de Chu Li y algunos disparos aislados. En la segunda mitad, Hércules se redujo de velocidad por fatiga, y Alzira supo aprovecharlo.

En el minuto 53, los locales se adelantaron. Los blaugranas controlaron el partido y marcaron el segundo gol a falta de 20 minutos para el final. Los turistas llegaron tímidamente al área rival, tratando de marcar un gol que los acercara al empate. En los últimos 15 minutos, el equipo local dio un paso adelante en el juego y marcó con éxito dos goles.

Alzira derrotó a Alicante y se llevó los tres puntos. El Hércules de Alicante CF jugará el próximo partido ante la UD Yugo Socuéllamos en el Estadio José Rico Pérez a las 19:00 horas del sábado 2 de octubre.