9Ecuador0
10Bolivia0

Resumen de los Partidos de la Segunda Jornada de las Eliminatorias Sudamericanas

Brasil vs. Perú (1-0)

• En un emocionante encuentro, Marquinhos anotó el único gol del partido en el minuto 91, dando la victoria a Brasil sobre Perú.

Chile vs. Colombia (0-0)

• Chile y Colombia no lograron abrir el marcador en un partido lleno de emoción, terminando en empate sin goles.

Venezuela vs. Paraguay (1-0)

• Venezuela aseguró la victoria con un gol de Salomón Rondón de penal en el minuto 93, en un partido marcado por el protagonismo del VAR.

Ecuador vs. Uruguay (2-1)

• Ecuador venció a Uruguay en un partido que destacó por el gol de Kendry Páez, un joven prodigio de 16 años.

Bolivia vs. Argentina (0-3)

• A pesar de la ausencia de Messi, Di María brilló en la victoria de Argentina sobre Bolivia, con un marcador final de 3-0.