spot_img

Lo Último: en Noticias

Jornada de desconexiones en el Atlético de Aspe
0 (0)

Cinco minutos de desconcierto en cada uno de sus encuentros lastraron las opciones de los tres partidos de liga disputados

Tres partidos oficiales disputaban los equipos del Club Deportivo Atlético de Aspe el pasado fin de semana, con un denominador común en todos ellos: las desconexiones temporales. Cinco minutos de descontrol en cada encuentro hicieron caer a las aspenses y no poder lograr sus objetivos al ponerse cuesta arriba su trabajo en tan corto espacio de tiempo.El Senior A se desplazaba el domingo por la tarde a tierras valencianas para enfrentarse al C.D.F.B. L’Eliana en la Liga Autonómica À Punt. Las locales se adelantaron pronto en el marcador, en el minuto 10 de partido, pero antes del descanso las de Aspe empataban gracias a un gol de Marina. Una vez adentradas en la segunda mitad, se produjeron los momentos fatídicos. Del minuto 58 al 63, el primer equipo atlético encajaba tres goles y tuvieron que nadar contracorriente desde entonces. El gol de Mirella a falta de media hora para el final recortaba diferencias, pero el resultado de 4-2 ya no se movería hasta la finalización del encuentro.

Por su parte, el Senior B jugaba en casa el sábado por la tarde contra el Rojales C.F., líder de la Primera Regional Valenta. Como en el caso anterior, el duelo comenzó igualado. Las de la Vega Baja se adelantaban en el 13 y el filial atlético lograba empatar en el 17 por obra de Jennifer Mico. A punto de ponerse fin a la primera mitad, el Rojales conseguía desnivelar la balanza para irse al tiempo de asueto arriba 1-2. De nuevo cinco minutos funestos, aquí del 49 al 54, rompieron el partido, recibiendo las de Aspe cuatro goles de forma consecutiva. También había mucho tiempo por delante para intentar revertir la situación, aunque el golpe encajado fue muy duro y el 1-6 permaneció en el luminoso hasta la conclusión.

Cara y cruz en las categorías base

En cuanto a las categorías base, como no hay dos sin tres, el Cadete/Juvenil sufriría una película similar, pero con modificaciones en el guion. En este encuentro la desconexión de los 300 segundos se produjo de inicio, cuando en los minutos 35 y 39 recibían dos goles del C.D. El Campello, en la visita al municipio costero. Iniciada la segunda parte,el marcador se ponía 3-0. El panorama era muy complejo, más con los intentos de agresión de la grada local a las jugadoras atléticas y las constantes interrupciones del juego provocadas por los altercados de los aficionados locales. Lejos de amedrentarse, las aspenses sacaron el orgullo y estuvieron cerca de empatar, llegándose al final con el resultado de 3-2.

La alegría del fin de semana para los equipos de formación la daba el conjunto Sub’12, quienes jugaban un partido amistoso frente al Bonavista en Las Fuentes. Las más jóvenes jugadoras atléticas remontaron el 0-1 inicial con dos golazos de Daniela, llevándose la victoria por 2-1.

El equipo Infantil descansaba, a la espera del sorteo del calendario de la segunda fase de Liga Plata.