Lo Último: en Noticias

Fabulosa jornada de puente del Atlético de Aspe
0 (0)

Los equipos del club aspense lograron el pleno de victorias

En una larga jornada marcada por el puente de la Constitución y La Purísima, los equipos del Atlético de Aspe consiguieron un pleno de triunfos en todas las competiciones en las que estaban inmersos.

Comenzó jugando el conjunto Senior de fútbol sala el jueves, 7 de diciembre, el partido aplazado correspondiente a la primera jornada de Liga, con una contundente victoria frente al CD Santo Tomás de Villanueva de Valencia por 7-1. Debutaba de la mejor forma posible con las locales Samantha April, logrando dos de los goles. Andrea Calderón y Mirella también hacían doblete, cerrando el marcador Sara Fernández. Contra las mismas rivales se enfrentaban en Valencia el domingo al mediodía, trayéndose para casa los tres puntos con su triunfo por 1-3, con un nuevo tanto de Samantha y dos de Mirella, todos ellos en cuatro minutos frenéticos, del 29 al 32 de partido, en los que las locales también materializaban el suyo.

Por su parte, el equipo Senior de fútbol comenzaba su andadura en la II la Nostra Copa Valenta, pasando la primera ronda después de golear a domicilio al Carrús-UD Ilicitana 0-12, mostrándose muy superiores de inicio a fin pese a presentar una alineación plagada de jugadoras de los conjuntos filiales.

El Juvenil sufrió más delo esperado para doblegar en Liga al Internazionale de Orihuela en un duro encuentro. Lucía Segura adelantaba a las de Aspe a los diez minutos, empatando acto seguido las oriolanas. Segura de nuevo hacía el segundo y definitivo a la media hora de juego, manteniéndose el 2-1 toda la segunda mitad.

En el único duelo disputado el sábado, el Cadete lograbaotra victoria en casa contra el Atlético San Blas, por 3-0. Lucía Fenoll abría y cerraba el marcador en el 20 y en 80, metiendo Laura Canales el segundo del partido, afianzando de este modo la quinta plaza en la Liga y su clasificación para la Fase Oro de las de Miriam Martínez.

El pleno de triunfos lo sellaba el equipo Infantil, gracias al 6-1 conseguido frente al Racing Playa San Juan. En uno de los encuentros más completos de toda la temporada en todas las líneas de la plantilla, los goles llegaban de la mano de Vega, Daniela, Andrea Alberola y un hat-trick de Fenoll.