sábado, mayo 4, 2024
Diario Alicante en Whatsapp

Lo Más Leído:

spot_img

Lo Último: en Noticias

Más de 300 personas participan en el espacio culinario del Centenario
0 (0)

Esta mañana ha participado Rocío Riquelme de Adelante Asesoría Gastronómica, y pone el broche final en el espacio culinario del Cerca Pablo Montoro de Espacio Montoro

El Ayuntamiento ha impulsado con éxito la hostelería y la gastronomía entre los mejores chefs de Alicante en el mercado central a través de la cocina en directo de platos innovadores

El Ayuntamiento de Alicante cerrará mañana el espacio de degustaciones, masterclasses y demostraciones de cocina del Centenario del Mercado Central, con la asistencia de más de 300 personas, y está previsto que destaque su talento en el espacio culinario de Cerca chef Pablo Montoro Y la master class es el broche de oro.

Esta mañana, la concejala de mercado Lidia López ha participado en un showcooking con la presencia de Rocío Riquelme de la Consultoría Gastronómica Adelante, destacando el valor de la mujer en nuestra cocina alicantina y cocinando el tartar de atún y los arroces de alcachofa, spieta y atún, y ofrece un programa de máster.

La alcaldesa Lidia López se muestra muy satisfecha con el éxito de este espacio de degustación, destacando que “ya está cerca de la gastronomía y los productos del mercado central, mucha gente ha participado en show cooking y aprendido técnicas de cocina y masterclasses con los mejores chefs de Habilidades alicantinas”.

Con motivo del Centenario del Mercado Central se organizaron actos, presentaciones de producto y demostraciones de cocina en directo, conferencias y masterclasses, así como un recorrido por el espacio gastronómico con los mejores cocineros de varios chefs locales que, desde principios de octubre, han estado trabajando con su Asiste una colaboración para promocionar la imagen del mercado alicantino y sus productos.

“El show cooking tiene como objetivo promover la gran riqueza de nuestra tierra y mar que ofrecen los puestos del Mercado Central, así como los profesionales destacados en la promoción de la hostelería y nuestra cocina, elemento clave diferenciador y buque insignia y destino turístico”, dijo Lidia López.

¡Haz clic para puntuar Este Post! ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
(Votos: 0 Promedio: 0)
servicios de guest posting
Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y conoce toda la actualidad al momento.
Diario Alicante »
Diario Alicante »https://diarioalicante.es/
Cuenta Oficial de Diario Alicante

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Diario Alicante.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Lo Más Popular:

ÚLTIMA HORA

DiarioAlicante.es 】» Este sitio web utiliza cookies para asegurarse de obtener la mejor experiencia en nuestro sitio web    Más información
Privacidad
Suscribase AHORA, y No te Pierdas nada de Diario Alicante: OK No, Gracias.