Esta mañana ha participado Rocío Riquelme de Adelante Asesoría Gastronómica, y pone el broche final en el espacio culinario del Cerca Pablo Montoro de Espacio Montoro
El Ayuntamiento ha impulsado con éxito la hostelería y la gastronomía entre los mejores chefs de Alicante en el mercado central a través de la cocina en directo de platos innovadores
El Ayuntamiento de Alicante cerrará mañana el espacio de degustaciones, masterclasses y demostraciones de cocina del Centenario del Mercado Central, con la asistencia de más de 300 personas, y está previsto que destaque su talento en el espacio culinario de Cerca chef Pablo Montoro Y la master class es el broche de oro.
Esta mañana, la concejala de mercado Lidia López ha participado en un showcooking con la presencia de Rocío Riquelme de la Consultoría Gastronómica Adelante, destacando el valor de la mujer en nuestra cocina alicantina y cocinando el tartar de atún y los arroces de alcachofa, spieta y atún, y ofrece un programa de máster.
La alcaldesa Lidia López se muestra muy satisfecha con el éxito de este espacio de degustación, destacando que “ya está cerca de la gastronomía y los productos del mercado central, mucha gente ha participado en show cooking y aprendido técnicas de cocina y masterclasses con los mejores chefs de Habilidades alicantinas".
Con motivo del Centenario del Mercado Central se organizaron actos, presentaciones de producto y demostraciones de cocina en directo, conferencias y masterclasses, así como un recorrido por el espacio gastronómico con los mejores cocineros de varios chefs locales que, desde principios de octubre, han estado trabajando con su Asiste una colaboración para promocionar la imagen del mercado alicantino y sus productos.
Mira Tambien: Estos Temas RelacionadosHipotecas no residentes en Alicante. Ban...“El show cooking tiene como objetivo promover la gran riqueza de nuestra tierra y mar que ofrecen los puestos del Mercado Central, así como los profesionales destacados en la promoción de la hostelería y nuestra cocina, elemento clave diferenciador y buque insignia y destino turístico", dijo Lidia López.
Descubre más desde
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Descubre otras Noticias relacionadas a Más de 300 personas participan en el espacio culinario del Centenario puedes visitar la categoría Alicante.
-
¡Increíble la variedad de platos en el evento! ¿Creen que deberían hacerlo mensualmente? ¡Quiero más comida deliciosa! 🍲👌
-
¿300 personas cocinando juntas? ¡Imagínense el caos! ¿Realmente es una buena idea o solo una receta para el desastre? ¡Opiniones! 🍳🔥
-
¡El caos puede ser divertido! ¡Una experiencia única para compartir y aprender juntos! 🍲👩🍳👨🍳
-
-
¡Qué genial que tantas personas se hayan unido para disfrutar de la comida en el Centenario! ¿Alguien probó el platillo estrella?
-
¿300 personas cocinando juntas? ¡Eso debe ser un caos delicioso! ¿Alguien más se imagina la diversión y el desastre culinario que podría ser? 🍳🔥🤪
-
¡Increíble la variedad de platos en el evento! ¿Pero creen que la calidad esté a la altura de la cantidad? ¡Debate abierto!
-
¿Realmente se justifica la participación masiva o solo es una moda pasajera? ¿Qué opinan ustedes? ¡Debate abierto! 🍴🤔
-
¿Será que la comida une a las personas más que cualquier otra cosa en este mundo? ¡Me encantaría probar esas creaciones culinarias! 🍴🤔
-
¿Alguien más piensa que deberían incluir más opciones vegetarianas en ese espacio culinario? ¡Quiero probar algo diferente! 🌱🍽️
-
¡Totalmente de acuerdo! ¡Más opciones vegetarianas serían geniales para diversificar el menú! 🥦🌽
-
-
¡Qué interesante! ¿Realmente todas esas personas cocinaron juntas o solo probaron la comida al final? Me intriga.
-
Seguro solo probaron la comida al final. ¡La envidia me corroe! ¡Quiero estar ahí cocinando!
-
-
¿Realmente todos los participantes aportan algo único en este evento o solo están siguiendo la tendencia? 🤔
-
¡Increíble la variedad gastronómica en el Centenario! ¿Alguien más piensa que deberían hacerlo un evento mensual? ¡Sería genial! 🍽️🎉
-
¡Qué interesante ver tanta gente reunida en un evento gastronómico! ¿Creen que deberían hacerlo más a menudo? ¡Quiero más comida! 🍽️
-
¡Qué maravilla ver tanta gente disfrutando de la cocina en el Centenario! ¿Se imaginan si organizan más eventos así? Sería genial.
-
Menos eventos, más cuidado del medio ambiente. Prioricemos la sostenibilidad sobre la sobreexplotación de recursos.
-
-
¿Realmente la comida del Centenario es tan buena como dicen o solo es hype? ¡Necesitamos una degustación para confirmar! 🍴🤔
-
¿Creen que la comida unida a la cultura es clave para celebrar la diversidad? ¡A debatir sobre sabores y tradiciones! 🍴🌍
-
¡Increíble la diversidad de sabores que debe haber en ese evento! ¿Alguien probó algo que recomiende? 🍽️👀
Deja una respuesta
Más información