spot_img

Lo Último: en Noticias

¡Segunda Victoria Consecutiva para el Hércules CF en Andratx!
0 (0)

El Hércules CF ha logrado una importante victoria en su visita al CE Andratx, con un marcador final de 0️⃣➖2️⃣ a favor del equipo alicantino. Con goles de Marcos Mendes y Carlos de la Nava en la segunda mitad, el Hércules suma tres valiosos puntos que lo colocan como líder provisional del grupo 3 de Segunda Federación.

Análisis del Partido: Andratx & Hércules C.F.

El encuentro enfrentó al Hércules CF contra un Andratx que se mostró sólido en defensa durante la primera mitad. A pesar del dominio del balón por parte del equipo visitante, el marcador permaneció sin movimiento hasta el descanso. Sin embargo, en la segunda mitad, el Hércules intensificó su juego y logró abrir el marcador en el minuto 63 con un gol de Marcos Mendes, tras una asistencia magistral de Nico Espinosa.

Ficha Técnica
CE Andratx: Sabater, Fernández, Pela, Amer, Jaume, Andreu Ordinas, Bauzá, Alorda, Gabriel, Castedo y Flaqué.
Hércules CF: Carlos Abad, Samu Vázquez, Josema, Juanmi, Candelas (Noland, 84´), Miguel Marí, Carlos Mangada, Roger Colomina (Ketu, 68´), De la Nava, Nico Espinosa (Ritchie, 75´) y Marcos Mendes (Coscia, 84´).

Desempeño Destacado

El equipo dirigido por Rubén Torrecilla demostró determinación y eficacia en la segunda parte del partido. Carlos de la Nava amplió la ventaja del Hércules con un gol en el minuto 77, tras una brillante asistencia de Samu Vázquez. El 0-2 a favor del Hércules se mantuvo hasta el final del encuentro, asegurando una victoria merecida para el conjunto alicantino.

Próximos Retos

Tras esta segunda victoria consecutiva, el Hércules CF buscará mantener su racha positiva en la próxima jornada ante la Penya Independent en el estadio Rico Pérez. Por otro lado, el CE Andratx buscará recuperarse en su próximo enfrentamiento contra La Nucía.