spot_img

Lo Último: en Noticias

Los equipos Infantil y Senior de fútbol del Atlético de Aspe golean a domicilio

Los seis conjuntos aspenses jugaban sus jornadas de liga como visitantes

El pasado fin de semana todos los equipos de Club Deportivo Atlético de Aspe jugaban fuera de casa. La peores noticias llegaban el sábado por la mañana, con las derrotas de los conjuntos Sub’12 y Cadete contra el Elche CF.Las más pequeñas jugadoras atléticas perdían 9-3, penalizadas por un mal arranque de partido, y aunque recuperaron sensaciones en la segunda mitad, no les dio para lograr un resultado positivo. Prácticamente a la par tenía lugar el encuentro del Cadete, con un desarrollo totalmente inverso. Tras un esperanzador 1-0 al descanso, en la reanudación se vinieron abajo para caer 6-0.

A partir de ahí todos los resultados fueron positivos para el club femenino aspense. El Juvenil se imponía al Bonavista en Elche por 1-3. A pesar de empezar perdiendo, la escuadra atlética remontaba el duelo con los goles de Nicole Jhoana, Lucía Segura y María Calero. Por su parte, el Senior lograba el sábado por la tarde una importante victoria por 0-5 en El Campello, en su mejor partido de lo que lleva de temporada del primer equipo atlético. María López y Lucía Rico en la primera parte, y Estíbaliz y Ferris por partida doble en la segunda, marcaban los tantos para las de Fran Garrido, sirviéndoles para recuperar sensaciones y escalar posiciones en la tabla clasificatoria.

El domingo por la mañana abría la jornada el Infantil de Miriam Lara, con su visita al CF Ciudad de Alcoy, al que superaron por 0-7. Al descanso el resultado era ya de 0-5, con hat-trick de Fenoll y goles de Nira y Paula Marcos, añadiéndose dos dianas más tras la reanudación, obra de Idaira y Daniela Picó. Cerraba el fin de semana la escuadra Senior de fútbol sala, teniéndose que desplazar a la ciudad valenciana de Godella el domingo a las ocho de la noche, para enfrentarse al Godella CF. El 0-3 que reflejaba el electrónico a los 25 minutos de juego no hizo decaer a las locales, que siguieron apretando hasta el marcador final de 3-3, situándose de este modo las aspenses con el punto conseguido en la segunda posición de la Liga PromocióValenta.