Diario Alicante en Whatsapp

Lo Más Leído:

spot_img

Lo Último: en Noticias

Aiora Martín se proclama campeona de la European Cup de Sofía y Martina Obrador se cuelga el bronce

Más INFORMACIÓN:

Desahucio Suspendido en Alicante Matrimonio y Su Hijo con Parálisis Cerebral Obtienen Respiro hasta finales de Julio

Entrevista a Chloe, una adolescente que lucha por la liberación animal

Este fin de semana, Aiora Martín se proclamó campeona de la European Cup de Sofía (Bulgaria) tras imponerse en la final cadete -40 kg mientras que Martina Obrador se colgó la medalla de bronce en -63 kg.

El pasado fin de semana, el judo valenciano volvió a cosechar nuevos éxitos en el panorama de las competiciones internacionales. Y es que, una vez más, las jóvenes promesas del judo nacional vuelven a ser protagonistas.

La European Cup de la categoría cadete se dio cita en Sofía, Bulgaria, donde dos nuevas medallas volvieron a confirmarse incrementando el balance positivo para el judo de la Comunitat Valenciana.

Aiora Martín se proclama campeona de la European Cup de Sofía

Aiora Martín Carrinches volvió a dar indicios de la flamante temporada que atraviesa en este 2024 proclamándose campeona de la European Cup. La joven deportista se impuso en la final de la categoría -40 kg después de vencer a la francesa Mathilde Aurel. En semifinales derrotó a la judoca turca Ceylin Coskun y en cuartos de final a la italiana Aurora Ferro.

Por su parte, la alegría valenciana fue aún más grande tras confirmarse la medalla de bronce de Martina Obrador González tras vencer a la polaca Hanna Zaitseva en el combate por el tercer puesto del peso -63 kg.

Mira Tambien: Estos Temas RelacionadosPepe Brotons sobre el próximo Cross de ...

Un oro y un bronce que vuelven a certificar el alto nivel del judo femenino.