Salsa Carbonara con Nata: Cremosidad Irresistible

Salsa Carbonara con Nata: Cremosidad Irresistible
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La salsa carbonara con nata, aunque no es la original, tiene prácticamente el mismo éxito y es porque, además de ser facilísima

Ingredientes

Cantidad Ingredientes
500 ml. Nata para cocinar
1 cebolla pequeña
150 gr. Bacon
100 gr. Queso parmesano rallado
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Preparación de Salsa Carbonara con Nata

La salsa carbonara con nata, aunque no es la original, tiene prácticamente el mismo éxito y es porque, además de ser facilísima, está muy rica.

Este adobo es perfecto para acompañar un poco de solomillo a la plancha o incluso para hacer con ella unas quesadillas de carbonara. Como ves, es muy versátil y le dará a tus platos un gusto muy original. Como postre, si quieres, recurre a una tarta de queso fría y verás cómo tu menú es único.

¿Listo entonces para empezar con la salsa carbonara con nata? Sigue el paso a paso de Unareceta.com y te quedará exquisita, ¡vamos a por ella!

  1. Preparación de los Ingredientes: Pela y pica la cebolla en trozos pequeños. En una sartén con un poco de aceite, sofríela durante un par de minutos. Corta el bacon en tiras o trozos si es necesario y agrégalo a la sartén. Cocina ambos ingredientes por dos minutos más a fuego bajo, evitando que la cebolla se queme.
  2. Creación de la Salsa: Agrega la nata a la sartén y sazona con sal y pimienta negra molida al gusto. Remueve para combinar los ingredientes.
  3. Cocción de la Salsa: Aumenta ligeramente el fuego y, cuando la nata comience a hervir, apágalo. Si prefieres, puedes añadir el queso parmesano rallado directamente a la salsa y mezclarlo. De lo contrario, resérvalo para añadirlo encima de la pasta junto con la salsa carbonara.

¡Disfruta de esta deliciosa salsa carbonara con nata! La cremosidad y el sabor de esta versión te cautivarán y se convertirá en una opción única para realzar tus platos de pasta y otros deliciosos platos.


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