Leopoldo, el nuevo espacio gastronómico del Hotel Huerto del Cura

  • El establecimiento recibe su nombre en homenaje a Leopoldo Román, el que fue maître del Hotel durante décadas y que se jubiló recientemente
  • Leopoldo pasa a convertirse en el único emplazamiento de la provincia de Alicante con un acuerdo de exclusividad con la maison francesa

El Hotel Huerto del Cura, propiedad de la cadena hotelera Port Hotels, presenta Leopoldo, un nuevo espacio gastronómico que marida productos gourmet del Mediterráneo y de la huerta alicantina con los champanes de la casa Laurent Perrier y de una coctelería novedosa.

La presentación del nuevo espacio se produjo en el acto del 50 aniversario del emblemático establecimiento, y está enmarcado en una estrategia de modernización y de puesta al día de la oferta y los servicios del hotel que se puso en marcha desde que Port Hotels adquiriese el Hotel Huerto del Cura en 2019.

El nuevo espacio busca ser uno de los espacios más vibrantes y selectos de Elche gracias a una nueva apuesta gastronómica y a la alianza con la casa de champán Laurent Perrier. Leopoldo pasa a convertirse en el único emplazamiento de la provincia de Alicante con un acuerdo de exclusividad con la maison francesa.

El hotel, que cuenta con años de experiencia y una reputación impecable en materia gastronómica, da un paso adelante apostando por una carta gourmet protagonizada por productos de primera calidad elaborados con técnicas innovadoras y muy apetecibles y fáciles para cualquier momento del día.

El establecimiento recibe su nombre en homenaje a Leopoldo Román, el que fue maître del Hotel durante décadas y que se jubiló recientemente.

El Chef Ejecutivo del Hotel Huerto del Cura y del Leopoldo, Jesús Gómez Bedoya, será el responsable de la puesta en marcha de este proyecto.

Mira Tambien: Estos Temas RelacionadosLa Guardia Civil esclarece el incendio q...

Sobre el Hotel Huerto del Cura

El Hotel Huerto del Cura, ubicado en la ciudad de Elche (Alicante), es un hotel de cuatro estrellas que se encuentra en el corazón del palmeral de Elche, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en el año 2000.

El hotel perteneció históricamente a la familia ilicitanaOrts, y en 2019 fue adquirido por la cadena hotelera Port Hotels, una empresa familiar liderada por el empresario Toni Mayor, actual presidente de la patronal hotelera de la Comunidad Valenciana HOSBEC.

El hotel tiene una distribución horizontal de 22.000 metros cuadrados, y cuenta con habitaciones distribuidas en íntimos bungalows.

 

Descubre otras Noticias relacionadas a Leopoldo, el nuevo espacio gastronómico del Hotel Huerto del Cura puedes visitar la categoría Noticias.

Diario Alicante »

Cuenta Oficial de Diario Alicante

Más información

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tu puntuación: Útil

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Diario Alicante.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

DiarioAlicante.es 】» Este sitio web utiliza cookies para asegurarse de obtener la mejor experiencia en nuestro sitio web    Más información
Privacidad
Suscribase AHORA, y No te Pierdas nada de Diario Alicante: OK No, Gracias.