El HLA Alicante Impresiona y Concluye la Pretemporada con una Gran Victoria por 79-63

Victoria Contundente en el Último Amistoso

El HLA Alicante dejó una impresión duradera en su último partido de pretemporada al superar con autoridad al Movistar Estudiantes, uno de los favoritos para el ascenso a la Liga Endesa. El equipo dirigido por Antonio Pérez Caínzos no solo ganó, sino que también convenció con un marcador final de 79-63 en un partido en el que mantuvo el control de principio a fin.

Arranque Demoledor

El HLA Alicante tomó la delantera desde el principio con un parcial de 13-0 que inclinó la balanza a su favor. El equipo mantuvo de manera magistral su ventaja y ofreció un emocionante espectáculo a más de 2.500 aficionados reunidos en el pabellón alicantino. El primer cuarto concluyó con un impresionante 25-9, desatando la euforia en las gradas del Ferrándiz.

Continuación del Dominio

El segundo cuarto siguió la misma tónica que el primero, con un parcial de 6-0 que amplió la ventaja del HLA Alicante a 31-9. Al descanso, el equipo lideraba cómodamente con un marcador de 41-23. Además de su destacado juego ofensivo, el HLA Alicante limitó a tan solo 23 puntos al equipo rival, dejando al Movistar Estudiantes sin anotar su primera canasta en juego hasta el minuto 14.

Mostrando Señas de Identidad

El HLA Alicante mantuvo su intensidad defensiva y ritmo durante el partido, manteniendo una ventaja de casi 20 puntos. Richard Bálint y Mus Barro lideraron el ataque de un equipo que demostró sus señas de identidad: ritmo, intensidad defensiva y ambición.

Ilusión en la Afición

La afición del HLA Alicante se fue del pabellón llena de ilusión, impresionada por jugadores como Barro o Harris, que ofrecieron un gran espectáculo en el Ferrándiz.

Próxima Parada, LEB Oro

Con un equipo nuevo y cohesionado, el HLA Alicante se prepara para su próxima aventura en la LEB Oro. El viernes 6 de octubre, a las 20:45h, tendrán su primera prueba oficial contra Ríoverde Clavijo. El equipo cierra la pretemporada con una sensación muy positiva y una base sólida para afrontar los desafíos que se avecinan.

Mira Tambien: Estos Temas RelacionadosEl Atlético de Aspe comienza la temporada a lo grandeEl Atlético de Aspe comienza la tempora...

Descubre más desde

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Descubre otras Noticias relacionadas a El HLA Alicante Impresiona y Concluye la Pretemporada con una Gran Victoria por 79-63 puedes visitar la categoría Deportes.