Hoy por la noche, a las 22:45h, el valenciano más chino nos invita a conocer la magia de la capital de la Marina Baixa en un nuevo episodio del programa ‘Xino Xano’ de À Punt
Hu Zhao vuelve este jueves con una nueva aventura, esta vez explora Villajoyosa, conocida por sus casas coloridas y una rica tradición gastronómica.
En este capítulo, Hu Zhao investiga a fondo cómo se cocina la pebrereta y cuáles son los ingredientes clave para preparar este delicioso plato que combina sabores dulces y salados. Durante su estancia, el presentador valenciano más chino se encuentra con el Grupo de Danzas Centener en el barrio de la Ermita, que este año celebra su 30º aniversario. Y también, tiene la oportunidad de tocar los platillos con la Banda Ateneu, una institución musical con 95 años de historia.
Además, Hu Zhao experimenta la rica vida cultural de Villajoyosa y visita el Café Mercantil, el bar más antiguo de la ciudad y también participa con Silvia en la ‘novena’, una tradición marítima que empieza el primero de septiembre con baños relajantes en el mar, especialmente al “trencall de la maror”. Además, Hu Zhao destaca las cualidades de este pueblo con una canción, ya disponible en las redes sociales del programa.
Para Hu Zhao “es muy difícil resumir todo el que he vivido en Villajoyosa. La Vila es una mezcla de salado y dulce, como la pebrereta, que es dulce y salada”.
Mira Tambien: Estos Temas RelacionadosLa playa Centro de la Vila Joiosa contar...Descubre más desde
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Descubre otras Noticias relacionadas a Hu Zhao descubre este jueves Villajoyosa puedes visitar la categoría Villajoyosa.
Deja una respuesta
Más Sobre la Actualidad en Alicante