Los 10 finalistas cocinarán en directo sus creaciones en la ‘Fiesta de la Croqueta’ a las 11.00 horas en el Centro de Congresos ‘Ciutat d’Elx’
CONVOCA: Asociación de Empresas Turísticas de Elche (AETE)
TEMA: Final del I Concurso ‘Croquetea en Elche’
FECHA: Sábado, 30 de noviembre de 2019
HORA: 11.00 horas
LUGAR: Plaza del Centro de Congresos ‘Ciutat d’Elx’
ASISTEN: Esther Guilabert, presidenta de AETE
Susi Díaz, chef del restaurante La Finca, y jurado
Paco Torreblanca, maestro pastelero, y jurado
Carles Molina, concejal de Turismo del Ayuntamiento de Elche, y jurado
Juan de Dios Navarro, diputado de Contratación, Residentes Europeos y Voluntariado de la Diputación de Alicante, y jurado
Carlos Baño, gerente de Tescoma España, y jurado
La Asociación de Empresas Turísticas de Elche (AETE) celebra mañana sábado 30 de noviembre a partir de las 11.00 horas en la plaza del Centro de Congresos ‘Ciutat d’Elx’ la gran final del Primer Concurso ‘Croquetea en Elche’. Los 10 finalistas cocinarán en directo sus creaciones en la gran ‘Fiesta de la Croqueta’.
Las 5 propuestas finalistas en la sección profesional, elegidas entre los 2.400 votos del público, fueron: ‘La de puchero’ de El Callejón, ‘Vuelta al mundo con Magán’ de Cala Negra, ‘Una Ilicitana en Japón’ de Ecovegan Happy, ‘Croqueta Rockera T-2’ de Restaurante Mi Barra y ‘Croqueta de morcilla’ de Bar Mónaco. Asimismo, las 5 finalistas en la popular fueron: ‘Rouscroquet’ de Rosa Martínez Rodríguez (Elda), ‘Croqueta de atún rojo encebollado’ de Meme Rodríguez Martín (Málaga), ‘Croqueta de Carrilleras al vino tinto’ de Rafa Juárez Alcaraz (Elche), ‘Morcilla y más’ de Inmaculada García Jiménez (Zaragoza) y ‘La Ilicitana’ de Irene Méndez López (Elche).