Receta de Romanescu al Vapor: Un Delicioso y Saludable Manjar
El romanescu o romanesco, una variedad italiana de coliflor de la familia de las brasicáceas, es una verdadera joya culinaria, rico en hierro, ácido fólico, fibra y vitamina C. Además de sus beneficios nutricionales, su apariencia sorprendente lo convierte en uno de los vegetales más bellos del mundo.
Receta | Tiempo de Preparación | Dificultad | Calificación |
---|---|---|---|
Romanescu al Vapor | 15 minutos | Fácil | ★★★★☆ |
Romanescu con Bechamel | 30 minutos | Moderada | ★★★☆☆ |
Romanescu en la Thermomix | 25 minutos | Fácil | ★★★★☆ |
Recetas de Romanescu:
Receta | Ingredientes | Tiempo de Preparación | Dificultad | Calificación |
---|---|---|---|---|
Romanescu al Vapor | 1 romanescu, ½ taza de aceite de oliva, 6 dientes de ajo, 500 ml. de agua, Sal al gusto | 15 minutos | Fácil | ★★★★☆ |
Romanescu con Bechamel | 1 romanescu, ½ taza de leche, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 50 gr. de queso rallado, Sal y pimienta al gusto | 30 minutos | Moderada | ★★★☆☆ |
Romanescu en la Thermomix | 1 romanescu, 50 ml. de caldo de verduras, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de pimentón, Sal y pimienta al gusto | 25 minutos | Fácil | ★★★★☆ |
¡Anímate a comprar este exquisito vegetal y disfruta de nuestras ricas recetas! 🥦🍲
Mira Tambien: Estos Temas Relacionados
Macarrones Salteados con Verduras: Un Fe...
Delicia Crispy: Chipirones Fritos Crujie...
Hummus de Berenjena: Una Deliciosa Varia...


