Las criadillas son un plato muy típico de nuestra gastronomía, sobre todo en Murcia, que resulta realmente sencillo de preparar. En realidad, no requiere apenas muchos ingredientes, y el resultado final bien merece la pena. Con distintas recetas, os vamos a enseñar cómo preparar este estupendo plato.
Preparación de las Criadillas: Lo primero es filetear las criadillas, algo que podemos pedir que en la carnicería nos hagan, y las salpimentamos al gusto. También espolvoreamos un poco de perejil.
Aroma de Ajo: Machacamos los dientes de ajo en el mortero para que suelten todo su jugo, y con él, remojamos cada filete para que tomen el sabor.
Cocción: En una plancha, ponemos unas gotitas de aceite. Dejamos que se extienda el aceite y colocamos las criadillas para que se cocinen.
Disfruta de esta tradicional receta de criadillas, un platillo auténtico que te permitirá degustar la esencia de la cocina murciana. ¡Sorprende a tus comensales con este delicioso y sencillo plato!
Descubre más desde
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Más INFORMACIÓN Relacionada: