receta sobre: Criadillas

Receta Criadillas: Delicatessen Culinaria

Índice
  1. Un Platillo Típico y Sencillo de Murcia
    1. Receta de Criadillas Tradicional

Un Platillo Típico y Sencillo de Murcia

Receta de Criadillas Tradicional

Ingredientes

CantidadIngredientes
400 gr.Criadillas de cordero
-Pimienta negra
3 dientesde ajo
-Aceite de oliva

Preparación de Criadillas

Las criadillas son un plato muy típico de nuestra gastronomía, sobre todo en Murcia, que resulta realmente sencillo de preparar. En realidad, no requiere apenas muchos ingredientes, y el resultado final bien merece la pena. Con distintas recetas, os vamos a enseñar cómo preparar este estupendo plato.

  1. Preparación de las Criadillas: Lo primero es filetear las criadillas, algo que podemos pedir que en la carnicería nos hagan, y las salpimentamos al gusto. También espolvoreamos un poco de perejil.
  2. Aroma de Ajo: Machacamos los dientes de ajo en el mortero para que suelten todo su jugo, y con él, remojamos cada filete para que tomen el sabor.
  3. Cocción: En una plancha, ponemos unas gotitas de aceite. Dejamos que se extienda el aceite y colocamos las criadillas para que se cocinen.

Disfruta de esta tradicional receta de criadillas, un platillo auténtico que te permitirá degustar la esencia de la cocina murciana. ¡Sorprende a tus comensales con este delicioso y sencillo plato!


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