Ingredientes para 8 raciones
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: baja
Para la base:
- 20 gramos de crema de cacahuete nut&me (en su variedad crujiente o cremosa, según preferencia).
- 100 gramos de chocolate sin azúcar de más del 70%.
- 2 plátanos.
- 20 g de almendras picadas
- 10 g de coco rallado
Elaboración:
Cortar el plátano en rodajas de 1 cm de grosor. Añadir a cada trozo de plátano una cucharada de crema de cacahuete nut&me, y congelar durante 2 horas.
Fundir el chocolate con el microondas removiendo cada 15 segundos. Una vez el chocolate tenga una textura líquida y brillante, sacar los trozos de plátano y crema de cacahuete del congelador.
Con ayuda de un tenedor, bañar el plátano en chocolate y colocar cada rodaja sobre papel antiadherente. Poner por encima trocitos de almendra tostada y coco rallado al gusto. Dejar enfriar y servir.
Mira Tambien: Estos Temas RelacionadosLa Plataforma España Existe da un toque...
Cómo tener una buena relación trabajad...
Explosión en la petroquímica de Tarrag...