Monóvar construye un paso de peatones elevado

Monóvar construye un paso de peatones elevado

Monóvar construye un paso de peatones elevado

Este nuevo paso se ubica en la zona de la nueva rotonda de la Guardia Civil

Comenzaron las proyectos, en Monóvar, para la creación de un paso de peatones alto en las inmediaciones de la novedosa rotonda junto al cuartel de la Guardia Civil.

La actuación debe ver con la supresión de la señalización semafórica con la rotonda, que pasó a estar siempre en ámbar por advertencias de la Dirección Territorial de Tráfico y Rutas, y la necesidad de dotar al paso de peatones de una elevación que obligara a frenar a los transportes al llegar a ese punto.

El alcalde de Monóvar, Natxo Vidal ha amado reseñar que se han acometido además novedades en la obtenida de pluviales, se terminó el parque de perros junto al parque del Salitre y está sosprechada la creación de una exclusiva rotonda en este 2018.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Sergio Rico Ayala.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Su consentimiento.
  • Destinatarios  Sergio Rico Ayala.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: DiarioAlicante.es: !Contenido Protegido!
DiarioAlicante.es 】» Este sitio web utiliza cookies para asegurarse de obtener la mejor experiencia en nuestro sitio web    Ver Más
Privacidad