Premio a la esencia del cocido madrileño: Restaurante Puerta Bisagra

Premio a la esencia del cocido madrileño: Restaurante Puerta Bisagra
Jose Buitrago Avatar

El cocido madrileño, la especialidad de la casa, se sirve en tres vuelcos siguiendo la tradición culinaria madrileña. Es un plato elaborado con productos de máxima calidad y respetando las recetas más tradicionales.

Primer vuelco: La sopa de fideos

  • Servida con el caldo obtenido del cocido, rico y sustancioso.
  • La sopa se sirve en una sopera grande para que cada comensal se sirva al gusto.
  • Acompañamientos: guindillas piparras y cebolleta.
  • Para clientes con intolerancia al gluten, se ofrece opción de fideos sin gluten.

Segundo vuelco: Los garbanzos y las verduras

  • Garbanzos de Fuentesaúco, famosos por su tamaño medio-grande, textura cremosa y sabor excepcional.
  • Se acompañan de:
    • Repollo.
    • Patata.
    • Zanahoria.
    • La tradicional “bola” o relleno del cocido, elaborada con pan, ajo, perejil, huevo y tocino.

Tercer vuelco: Las carnes

  • Carnes de alta calidad seleccionadas especialmente para el cocido:
    • Chorizo.
    • Morcilla.
    • Punta de jamón.
    • Tocino ibérico.
  • Cada uno de los ingredientes aporta un sabor característico que se integra perfectamente en el conjunto.

Premio a la esencia del cocido madrileño

Premios y reconocimientos del cocido

El cocido madrileño del restaurante Puerta Bisagra ha sido reconocido varias veces en la Ruta del Cocido Madrileño:

  • Premio a la mejor sopa de cocido (2016).
  • Premio al mejor vuelco de garbanzos (2018).
  • Premio al mejor cocido madrileño (2019).
  • Premio al mejor cocido tradicional (2020).

Cocido Madrileño para Llevar

Para aquellos que prefieren disfrutar del cocido madrileño en casa, el restaurante ofrece el servicio de cocido para llevar, preparado y empaquetado cuidadosamente para que mantenga toda su calidad.

Servicios Adicionales

Además del cocido madrileño, el restaurante ofrece:

  • Amplia carta de vinos: Una selección cuidada para maridar con los platos ofrecidos.
  • Asados para llevar: Cochinillo y cordero lechal asados al estilo castellano, disponibles por encargo.
  • Menú del día y Menús especiales para grupos
  • Celebraciones: Cuentan con un amplio salón para celebración de bautizos, comuniones y todo tipo de celebraciones y eventos de amigos o empresas

Premio a la esencia del cocido madrileño

Horarios y Contacto

  • Dirección: Calle Sierra Toledana, 36, 28038 Madrid.
  • Teléfonos: 91 437 08 08 / 669 37 87 87.
  • Email: reservas@puertabisagra.es 
  • Horario:
    • Lunes: Cerrado (abierto en festivos).
    • Martes a Viernes: 8:30 a 23:00.
    • Sábados y Festivos: 9:00 a 23:00.
    • Domingos: 9:00 a 18:30.

 


Suscríbete a Nuestro Boletín

Suscríbete y Recibe Noticias en tu E-Mail.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Diario Alicante.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

DiarioAlicante.es Somos un periódico digital independiente y sin censura. Informamos con libertad, sin ataduras políticas ni intereses ocultos. 📢 La verdad, sin filtros. 🔥

Temas

DiarioAlicante.es 】» Este sitio web utiliza cookies para asegurarse de obtener la mejor experiencia en nuestro sitio web    Más información
Privacidad
Suscribase AHORA OK No, Gracias.