Lo Último: en Noticias

LAFC vs Inter Miami: Messi ganó en LA por MLS 2023; goles, resumen
0 (0)

Lionel Messi Brilla en la Victoria del Inter Miami Sobre el LAFC en la MLS

El Inter Miami sigue en su lucha por remontar terreno en la MLS y asegurar un lugar en los Playoffs. En un emocionante partido, el equipo dirigido por Martino logró una importante victoria por 3-1 sobre el LAFC en Los Angeles, con Lionel Messi como protagonista destacado al brindar dos asistencias brillantes.

Resultado del Partido Inter Miami vs. LAFC

Equipo1T2TFinal
LAFC011
Inter Miami123

Goles del Partido

MinutoEquipoJugador
13′Inter MiamiFacundo Farías
51′Inter MiamiJordi Alba
82′Inter MiamiLeonardo Campana
89′LAFCRyan Hollingshead

El partido comenzó con Facundo Farías abriendo el marcador para el Inter Miami en el minuto 13, con un impresionante remate cruzado desde el suelo. En la segunda mitad, Lionel Messi brilló al proporcionar dos asistencias cruciales: primero a Jordi Alba y luego a Leonardo Campana, quienes convirtieron en goles para llevar al Inter Miami a una ventaja de 3-0. El descuento del LAFC, anotado por Ryan Hollingshead en el minuto 89, resultó ser una formalidad.

A pesar de la diferencia en el marcador, el Inter Miami mostró ciertas vulnerabilidades defensivas a lo largo del partido. Si el LAFC no logró anotar más goles, se debió en parte a la falta de eficacia en la definición de Denis Bouanga, quien desperdició al menos cuatro oportunidades claras. Además, el arquero del Inter Miami, Drake Callender, tuvo una destacada actuación bajo los tres palos.

El partido concluyó con una victoria del Inter Miami por 3-1, lo que les brinda valiosos puntos en su búsqueda por avanzar en la MLS.