Diario Alicante en Whatsapp

Lo Más Leído:

spot_img

Lo Último: en Noticias

El Elche C. F. remonta un vibrante encuentro ante el Albacete y se afianza en la lucha por el ascenso directo (3-2)

El Martínez Valero vibró con un apasionante partido que se resolvió en los últimos minutos. El Elche, en una demostración de carácter y ambición, remontó un marcador adverso de 1-2 para llevarse los tres puntos y consolidarse en la segunda posición de la clasificación, a solo un punto del líder. El Albacete, por su parte, se vio víctima de la fortuna en un encuentro en el que mereció un mejor resultado.

Manu Fuster, el héroe inesperado del Albacete. El jugador manchego firmó un doblete (1-0 y 2-2) que ilusionó a la afición albaceteña con la posibilidad de puntuar en tierras ilicitanas. Sin embargo, el Elche no se rindió y encontró el premio a su insistencia en los últimos minutos.

Un primer tiempo de dominio alterno. El Albacete comenzó dominando el encuentro y se adelantó en el marcador gracias a un golazo de Manu Fuster en el minuto 15. El Elche reaccionó con ímpetu y empató el partido a través de Roger Martí en el minuto 30.

La segunda mitad, un carrusel de emociones. El Albacete volvió a tomar la delantera en el minuto 60 con otro tanto de Manu Fuster, pero el Elche no se rindió y empató el partido nuevamente en el minuto 75 con un gol de Pere Milla.

El Elche aprieta y encuentra el premio. En los últimos minutos del encuentro, el Elche se volcó sobre la portería del Albacete en busca del gol de la victoria. Y su esfuerzo tuvo recompensa. En el minuto 88, Lucas Boyé marcó el definitivo 3-2 con un remate de cabeza que desató la euforia en el Martínez Valero.

Las claves del encuentro:

• La remontada del Elche: El equipo ilicitano demostró su carácter y ambición al no rendirse ni siquiera cuando el marcador le era adverso.
  • El doblete de Manu Fuster: El jugador del Albacete fue el gran protagonista del partido con dos goles que pusieron en ventaja a su equipo.
  • Un final de infarto: El encuentro se resolvió en los últimos minutos con dos goles del Elche que le dieron la victoria.