febrero 28, 2021

Diario Alicante: Periódico Líder en Alicante.

Cómo preparar churros de Chocolate caseros

Soy Ángeles de Repostería creativa de Ángeles.  ¡¡¡Qué ganas de comerse unos churritos!!! Os comparto la receta de unos caseros CHURROS DE CHOCOLATE.

No es necesario la churrera, así que no hay excusa para ir a la cocina y empezar a prepararlos.

Ver Vídeo

INGREDIENTES Churros de Chocolate

205 ml de agua
140 gr. de harina
15 gr. de cacao en polvo
1 huevo
Media cucharadita de levadura química

PREPARACIÓN Churros de Chocolate

  1. Hay que poner en un cazo el agua a hervir.

  2. Cuando empiece a hervir, añadimos la harina de golpe, lo removemos . Cuando empiece a ligar la masa le añadimos el cacao y seguimos mezclando hasta que ya no podamos más.

  3. Lo retiramos de el fuego , le añadimos el huevo y con unas varillas , lo batimos para que no queden grumos.

  4. Rellenar la manga pastelera con una boquilla, yo usé una rizada.

  5. Sobre el papel de horno le damos formas a nuestros churros.

5.  Lo podéis freír con aceite de oliva o girasol.

6.  Cuando los tengamos fritos, los vamos a ir dejando sobre un plato con  papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

  1. Rebozarlos en azúcar .

CHURROS CHOCOLATE

¡¡¡No os podéis resistir a estos deliciosos CHURROS!!!

 

Sígueme en mis redes:

Facebook: https://m.facebook.com/Repostería-creativa-de-Ángeles-101274935036989/?_rdr

Instagram: https://www.instagram.com/reposteriacreativaycasera/?hl=es

Youtube: https://youtu.be/gjsJSM5Ly-8

Me despido con MUCHOS BESOS DULCES.

Ángeles Fernández
Repostería creativa de Ángeles

Diario Alicante: Somos un Periódico Digital de Noticias de Alicante y Provincia.

Diario Alicante:

【 Categorías VIPS 】»

【 Síguenos En】»

error: DiarioAlicante.es: !Contenido Protegido!
DiarioAlicante.es 】» Este sitio web utiliza cookies para asegurarse de obtener la mejor experiencia en nuestro sitio web   
Privacidad