BRUNO RUIZ OFRECE UNA EXCLUSIVA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA A BORDO DE UN YATE

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BRUNO RUIZ OFRECE UNA EXCLUSIVA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA A BORDO DE UN YATE
BRUNO RUIZ OFRECE UNA EXCLUSIVA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA A BORDO DE UN YATE
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El chef Bruno Ruiz sale de su cocina en el restaurante Aticcook, ubicado en el ático del showroom del diseñador Pepe Cabrera en Dénia, para ofrecer una exclusiva experiencia gastronómica a bordo de un yate de lujo.

Se trata de una propuesta de la empresa Luxury Eventos Costa Blanca, que ofrece a sus clientes la posibilidad de disfrutar en un barco de un menú degustación de alta cocina con el sello personal de Bruno Ruiz, que apuesta por sabores tradicionales y clásicos reinventados.

Siguiendo la misma filosofía que en Aticcook, pero en un entorno diferente, el chef explica a los comensales los productos y el proceso de elaboración de cada plato.

Bruno Ruiz interactúa continuamente con los clientes, mientras disfrutan de un menú elaborado con productos de la Costa Blanca, una zona rica en agricultura y pesca.

Más información en la página web: www.luxuryeventos.es

Sobre Bruno Ruiz

El espíritu aventurero y un carácter inquieto conviven en Bruno Ruiz con la seriedad y la disciplina de un profesional apasionado por su oficio. Su vocación estaba predestinada y se nutrió de las vivencias y sabores disfrutados con los suyos, en el horno de los abuelos y trasteando entre fogones mientras su padre cocinaba.

Estudió en Dénia y enriqueció su formación al lado de grandes maestros. Trabajar en el Celler de Can Roca revolucionó por completo su manera de entender la cocina y le impulsó a seguir viajando en busca de nuevas experiencias. En San Sebastián fue discípulo de Martín Berasategui y de Pedro Subijana, con los que tuvo la oportunidad de introducirse en la filosofía y las técnicas de cocina del más alto nivel.

Su trayectoria desde entonces se ha desarrollado de la mano de proyectos en sintonía con su estilo de cocina y así concibe su llegada a Aticcook, un escenario único para mostrar esa identidad tan particular, ligada a la producción local sin desestimar alimentos lejanos, siempre con el cariño y sensibilidad que caracteriza a Bruno Ruiz.

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