Bombones de plátano, chocolate y crema de cacahuete

Bombones de plátano, chocolate y crema de cacahuete

Bombones de plátano, chocolate y crema de cacahuete

Ingredientes para 8 raciones

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Dificultad: baja

Para la base: 

  • 20 gramos de crema de cacahuete nut&me (en su variedad crujiente o cremosa, según preferencia).
  • 100 gramos de chocolate sin azúcar de más del 70%.
  • 2 plátanos.
  • 20 g de almendras picadas
  • 10 g de coco rallado

Elaboración:

Cortar el plátano en rodajas de 1 cm de grosor. Añadir a cada trozo de plátano una cucharada de crema de cacahuete nut&me, y congelar durante 2 horas.

Fundir el chocolate con el microondas removiendo cada 15 segundos. Una vez el chocolate tenga una textura líquida y brillante, sacar los trozos de plátano y crema de cacahuete del congelador.

Con ayuda de un tenedor, bañar el plátano en chocolate y colocar cada rodaja sobre papel antiadherente. Poner por encima trocitos de almendra tostada y coco rallado al gusto. Dejar enfriar y servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Sergio Rico Ayala .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Su consentimiento.
  • Destinatarios Sergio Rico Ayala.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: DiarioAlicante.es: !Contenido Protegido!