Buen comienzo en la vuelta a la división de honor del Huesitos La Vila Rugby Club.

Valoración: 0.8 (6 votos)

Gran partido, pese a la derrota en Sant Boi en la vuelta a la máxima categoría nacional del rugby ante la histórica Santboiana

Un partido muy competido por ambas partes en el que los visitantes sorprendieron con una buena defensa, muchas recuperaciones y que a estuvo por delante en el marcador durante el primer tramo de la primera parte y que, en la última patada a palos, ya con el tiempo cumplido pudo llevarse el empate.

“Falu” Quirelli, mostraba su satisfacción a la vez que la rabia de no haberse llevado los puntos “Sabor agridulce, pero contentos por haber competido que era nuestra máxima preocupación”

Una primera parte reñida, en la que Jaume abrió el marcador con tiro a palos, en el 7, que igualo Sant Boi tres minutos después, para igualar el marcador, que volvió a romper Jaume con otra patada de castigo en el 12. El primer ensayo llego en el 27, lo marcó Jordi Jorba por los locales que no desperdiciaron la patada extra para poner el 10 a 7. Antes del descanso Jaume por tercera vez puso un esperanzador 10 a 9 en el electrónico.

La segunda parte comenzó con los catalanes empujando al máximo, pero los vileros no le perdieron la cara al partido y lo que podía parecer un paseo local, fue realmente un toma y daca constante.

Fue en el 43 cuando por parte catalana Tomas Leonori hizo el primer ensayo de la reanudación con dos puntos extras transformados por Pedro Soto al que respondió Lucas Caputto tras un pase de Joan Tudela, sin premio extra.

Mira Tambien: Estos Temas RelacionadosAvatel y el Santa Pola CF, aliados en es...

En el 72 nuevo intercambio de ensayos, Socino y Soto dieron siete nuevos puntos a los santboianos y dos minutos después fueron Raffaini y Pandelo los que acortaban distancias para los alicantino y dejar el definitivo 24-21 que pudo ser un empate a 24 si La Vila hubiera transformado con el tiempo cumplido el castigo a favor.

Buenas sensaciones de cara al futuro y como nos comentaba “Nano” Bortondello, entrenador de delanteros, “algunos errores que conseguimos corregir en la segunda parte y mucho trabajo por delante”

Próximo partido en el Pantano, el domingo 13 a las 12.30 frente a otro coco de la categoría el Silicius Alcobendas.

XV inicial del Rugby Club Huesitos La Vila: Juanchi, Caini, Oveja, Leo, Caputto, Cholo, Joan, Melian, Raffaini, Fede, Balta, Pipi, Fenocchio, Jaume y Tommy.

Suplentes: Ponce, Levin, Oscar, Diego Castillo, Pedro, Pandelo, Santino y Alejandro.

Amonestados: amarillas Melian y Cholo.

Mira Tambien: Estos Temas RelacionadosALICANTE SHARKS VUELVE A LIGA NACIONAL

Descubre más desde

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Descubre otras Noticias relacionadas a Buen comienzo en la vuelta a la división de honor del Huesitos La Vila Rugby Club. puedes visitar la categoría Deportes.